Рыба свежая, копченная и живая — магазину «Океан» в столице Камчатки дадут вторую жизнь

06 августа 2014, 10:52

В конце сентября - начале октября в Петропавловске-Камчатском откроется магазин «Океан», специализирующийся на продаже рыбы и морепродуктов, добытых на Камчатке и вблизи полуострова. Об этом рассказал заместитель председателя правительства Камчатского края – министр рыбного хозяйства Владимир Галицын.

«Большинство жителей Камчатки наверняка помнят этот магазин как место, где всегда продавалась свежая рыба наших предприятий, - рассказал Владимир Галицын. – Обновленный магазин «Океан» откроется под той же вывеской, что и раньше, в том же здании, где и был – в районе АЗС».

По словам зампреда, продукция, предлагаемая к реализации в магазине «Океан», будет рассчитана на разные категории граждан. Помимо рыбы и морепродуктов от камчатских производителей, будет представлена продукция из других регионов России, а также экзотическая продукция из-за рубежа. Планируется, что в магазине будет аквариум с живыми рыбами, кафетерий с горячим питанием. «Наша главная задача - обеспечить жителей Камчатки качественной рыбой по доступной цене, - подчеркнул Владимир Галицын. - Системная работа, которая проводится по поручению губернатора, по созданию в крае торговой сети магазинов по реализации рыбопродукции по ценам камчатских товаропроизводителей, подходит к своему логическому завершению».

Зампред отметил, что на Камчатке уже открыто 9 магазинов компании «41 регион», где свежая рыба реализуется напрямую от производителя, без торговых наценок посредников. В июне такой магазин появился в районе 8 км в Петропавловске-Камчатском.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?