Рыбак-убийца осужден на 10 лет

10 августа 2012, 17:59

В городском суде Петропавловска-Камчатского завершился процесс по делу рыбака, который, находясь в рейсе, убил своего соседа по каюте. Об этом агентству «КамИнформ» сообщили в пресс-службе суда.

Преступление было совершено в декабре прошлого года на судне, которое вело промысел в Охотском море. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, рыбак прибыл в каюту, где его коллега утром отдыхал после вахты. В каюте осужденный шумел, громко слушал музыку, чем разбудил товарища. Между ними произошла ссора, перешедшая в драку, в ходе которой убийца взял со стола нож и с силой нанес потерпевшему удар в грудную клетку. Убедившись, что последний мертв, преступник выбросил тело своей жертвы в иллюминатор. Впоследствии оно так и не было найдено.

В судебном заседании осужденный отрицал свою вину. Однако, его признали виновным, исходя из совокупности представленных доказательств. Помимо лишения свободы, преступнику предстоит выплатить 300 тысяч рублей в качестве компенсации родственникам погибшего.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3алекс10 августа 2012, 18:55

две поломанные жизни-это алкоголь

#2юля10 августа 2012, 18:54

пить на работе надо меньше

#1ольга10 августа 2012, 18:53

если бы руководство штрафовало сотрудников за пьянки на работе (на крупные суммы), то таких случаев можно было бы избежать.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?