Рыбак зарезал рыбака (Камчатка)

30 сентября 2014, 16:00

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя города Петропавловска-Камчатского. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, вечером 9 июля 2014 года бригада, состоящая из 10 рыбаков находясь в балке, расположенном на территории рыбопромыслового участка на берегу Охотского моря, распивала алкогольные напитки. В ходе распития спиртного, один из мужчин высказал в адрес обвиняемого нецензурную брань, а также претензию о том, что он не умеет перебирать сеть для ловли рыбы. Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой обвиняемый ножом нанес удар в область грудной клетки обидчика. От полученного ранения потерпевший скончался по пути следования в больницу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?