Рыбодобывающая компания Усть-Большерецка задолжала банку 20 млн. рублей (Камчатка)

08 октября 2014, 08:42

В Усть-Большерецком районном отделе судебных приставов на исполнении находится производство в отношении рыбодобывающей компании. Должник-организация задолжала банку сумму по кредиту в размере 20 млн рублей. Также имеется задолженность по заработной плате за 2011-2012 годы более 200 тысяч рублей.

Длительное время должник-организация скрывалась от кредиторов и от судебных приставов, даже поменяла юридический адрес на г. Москва.

В результате работы над исполнительным производством судебным приставам удалось выявить имущество должника, которое они забыли вывести из бывшего офиса, хотя в нем и расположена другая организация. После чего приставами был произведен арест имущества, которое к тому же заложено в банке на сумму 24 миллиона рублей в счет задолженности по кредиту.

Должнику дано право обжаловать данные действия в течение 10 дней, после чего имущество будет передано на реализацию. Так как имущество залоговое, то вырученные средства от его реализации сначала пойдут на погашение кредита. Если же сумма от реализации превысит стоимость залога, то оставшаяся часть пойдет на выплату заработной платы.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?