С благодарностью к приставу

22 июля 2013, 10:37

После того, как сотрудница службы судебных приставов окончила исполнительное производство, взыскатель обратился в службу повторно. Мужчина обратился с просьбой о поощрении судебного пристава-исполнителя.

В письме к руководителю Управления мужчина просит о поощрении сотрудницы службы и выражает благодарность в ее адрес - «за добросовестное исполнение должностных обязанностей, приведших к быстрому взысканию присужденного долга по исполнительным документам».

Житель Петропавловска-Камчатского трудился  в ООО «Управляющая компания «Камчатка». Еще в 2012 году он ушел с этого места работы, но заработную плату за несколько предыдущих месяцев не смог получить. Между начальником и подчиненным произошел конфликт и руководитель пошел на принцип. Заработанные бывшим сотрудником деньги — около 90 тысяч рублей, он наотрез отказался выплачивать.

Бывший работник обратился в суд, который подтвердил законность его претензий к директору предприятия. Но даже после этого должник не поторопился выплатить деньги.

Судебный пристав, в исполнении которой находилось это производство, проверила банковский счет предприятия, но он оказался пустым. Где находятся деньги, принадлежащие ООО, пристав все же смогла найти, подробно изучив цепочку дебиторов предприятия-должника. В результате бывший работник получил полностью всю причитающуюся ему сумму.

 

 

 

Сообщение прессс-лужбы УФССП по Камчатскому краю.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?