С гитарой в Гринландию

01 августа 2013, 17:12

Камчатские барды приняли участие в международном фестивале авторской песни «Гринландия». Он зародился на вятской земле еще в 80-х годах и получил свое имя в честь писателя Александра Грина. Через 25 лет на высоком берегу реки Быстрицы у села Башарово Кировской области вырос целый  палаточный город, а фестиваль авторской песни «Гринландия» стал одним из самых ярких событий в мире авторской песни, приобрел статус всероссийского, а затем и международного.

В этом году его география была широкой как никогда: практически вся Россия, а также страны  ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссия, Украина, США, Израиль, Швейцария, Германия, Латвия, Казахстан и другие). За три дня через фестивальную поляну прошло около 135 тысяч человек, полторы тысячи авторов и исполнителей приняли участие в работе творческих мастерских.

Уже в ближайшее время оргкомитет фестиваля вместе с такими признанными мэтрами авторской песни как Олег Митяев, Вадим и Валерий Мищуки определят тему ставшего уже традиционным заочного конкурса фестиваля «Гринландия», который пройдет с октября по март. О  его начале, теме и номинациях будет сообщено дополнительно. Все подробности о фестивале можно узнать на официальном сайте  www.grinlandia.ru.  

По сообщению пресс-службы ПКГО

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Вчера

Яндекс.Метрика