С Камчатки депортировали большое количество мигрантов

29 июля 2016, 12:12

Почти сотню нелегальных мигрантов выдворили за пределы страны судебные приставы Камчатки. Еще более ста иностранцев ожидает та же участь. Как сообщает пресс-служба исполнителей, количество нелегальных мигрантов в регионе растет.
 
С начала 2016 года судебные приставы краевого УФССП выдворили за пределы полуострова и страны 83 иностранных граждан, в то время как за  первое полугодие прошлого года вывезено за пределы Российской Федерации 54 иностранца. Всего же в первом полугодии 2016 года на исполнении в Управлении Федеральной службы судебных приставов находилось 216 производств о выдворении иностранных граждан за пределы Российской Федерации. В аналогичном периоде 2015 года выдворению подлежали 157 нелегальных мигрантов.
 
«Стоит отметить, что существуют некоторые трудности при исполнении производств данной категории. Это отсутствие паспортов у иностранных граждан и финансирования на приобретение проездных документов. Кроме этого, суды отказывают в продлении сроков на содержание выдворяемых лиц в  специальных учреждениях — в итоге временные документы для перевозки граждан не успевают сделать, поскольку на полуострове нет дипломатических представительств или консульских учреждений иностранных государств», - говорят приставы. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Дмитрий31 июля 2016, 21:14

Можно проще и выгоднее поступать, а именно: поймали незаконно пребывающего и на север Камчатки либо золото добывать, либо дорогу строить на пару месяцев, чтоб все расходы края на него покрыть и в казну что-то положить... Остальные зная это не поедут... Да, им в помощь еще и заключенных за тяжкие, пусть работают на благо родины...

#2медик29 июля 2016, 13:20

Их каждый день около сотни кровь сдают... Куда их столько

#1гость29 июля 2016, 12:45

Нужно ужесточать условия въезда, чтобы меньше их пускать в край, дабы потом не тратить деньги на выдворение.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?