С начала года Камчатка отправила товаров за границу почти на 10 млн долларов

14 марта 2016, 08:35

С начала 2016 года Камчатка экспортировала за границу, в основном в Китай, Японию и Корею, товаров на 9,6 млн долларов. Как сообщили «КамИНФОРМ» в таможне, основной статьей экспорта являлись рыба мороженая (около 56 %), а также никелевый концентрат (34,5 %), лом и отходы черных металлов (8,5 %).
 
Импортные поставки в стоимостном выражении в январе-феврале текущего года составили около 4,9 млн долларов. В товарной структуре импорта преобладают: машины и оборудование, механизмы и запасные части к ним (20,1%); продукты неорганической химии (19,5%); тароупаковочные материалы (13,5%); строительные материалы (11,9%); пластмассы и изделия из них (5,4 %); чёрные металлы и изделия из них (4,1%).
 
Камчатская таможня перевыполнила поставленное ей плановое задание в феврале 2016 года, перечислив в бюджет страны более 219 млн рублей, что составило 152 % от плана. Внешнеторговый оборот за 2 месяца 2016 года составил 14,5 млн долларов США. С начала текущего года в регионе деятельности Камчатской таможни экспортно-импортные операции осуществляли 36 участников внешнеэкономической деятельности. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1STOP_ME14 марта 2016, 09:47

Интересные дела, значит денег подняли на Камчатке а что хорошего сделали в городе?)ах да... вот откуда у "мажоров" красивые апартаменты и автомобили)))

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?