С начала года с Камчатки выдворили 110 нелегалов

31 июля 2014, 13:55

С начала этого года за пределы Камчатки выдворено 110 нелегальных мигрантов. В сопровождении судебных приставов вернулись на родину граждане Узбекистана, Киргизии, Азербайджана, Казахстана, Белоруссии, Украины и других государств, рассказали «КамИНФОРМ» в службе судебных приставов.

На этой неделе домой отправились восемь мигрантов: шесть мужчин и две женщины. Шесть выдворенных нелегалов являлись гражданами Узбекистана, двое — Киргизии. Сопровождали их девять судебных приставов по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Камчатскому краю.

До того, как мигранты покинут пределы полуострова, их содержат в СУВСИГ УФМС России по Камчатскому краю. Такие граждане могут там находиться от 30 до 90 суток. За это время необходимо оформить временные документы, без которых выдворение не будет возможным.

Сейчас в Специализированном учреждении временного содержания ждут депортации 15 иностранных граждан. Это уроженцы Узбекистана, Киргизии и Украины. Поскольку покидать данное учреждение им запрещено, они с нетерпением ждут возвращения на родину.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#212331 июля 2014, 15:43

Верно, пусть это все время работают..

#1Я31 июля 2014, 14:15

И это все за наш счет. 8 нелегалов+9 приставов+содержание (от 30 до 90 суток). Кто-нибудь может огласить сумму, во сколько нашему бюджету обошлось путешествие зарубежных "гостей"? Может их сначала на обязательные работы куда-нибудь устроить, чтоб они эту поездку заработали?

ЗЫ: Я тоже хочу бесплатно в Москву слетать...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?