С начала года травмы в ДТП на Камчатке получили 27 детей

23 июня 2014, 13:00

Ежегодно с наступлением лета увеличивается количество ДТП с участием несовершеннолетних, в том числе несовершеннолетних водителей велосипедов, мопедов и скутеров. Поэтому накануне на территории краевого центра, г. Елизово и Вилючинска Госавтоинспекция Камчатского края провела профилактические мероприятия, направленные на выявление и пресечение нарушений правил дорожного движения несовершеннолетними, в ходе которого выявлено 58 нарушений, из них 52 нарушения были совершены несовершеннолетними водителями велосипедов и 6 – управляющих мопедами и скутерами.

ГИБДД Камчатского края обращается к родителям с призывом контролировать нахождение своих детей, объяснять им правила поведения на дороге.

С начала 2014 года на территории Камчатского края с участием несовершеннолетних зарегистрировано 25 ДТП (в прошлом году за аналогичный период прошлого года – 20 ДТП), в результате которых травмировано 27 детей 9 в прошлом году 20), из них по вине взрослых пострадало 22 несовершеннолетних.

В летний период прошлого года с участием несовершеннолетних водителей веломототехники зарегистрировано 20 ДТП, в которых пострадал 21 ребенок.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?