С Нового года – новая жизнь с новыми зубами!

09 декабря 2015, 06:09

Лучший подарок в любые времена, а особенно в кризис – это вложение в себя, в здоровье и будущее – свое и своих близких. Для тех, кто рассуждает так же и планирует январские праздники посвятить себе и своим родным, Международный центр имплантологии iDent откроет свои двери после праздников раньше, уже 8 января.

Поскольку iDent – одна из немногих клиник в России, где имплантацию и протезирование выполняют по протоколу немедленной нагрузки без костной пластики за один день – это прекрасная возможность начать в новом году новую жизнь: избавиться от комплексов, обрести уверенность, удивить себя, своих близких, друзей, коллег прекрасным перевоплощением!

- Эта услуга, которую иначе называют «зубы за один день», позволяет нашим пациентам избежать нескольких операций и болезненных процедур. Дает возможность сэкономить время, деньги и нервы, избавляет от ненужных страхов и дискомфорта, - рассказывает Михаил ТОДЕР, главный врач Международного центра имплантологии iDent, который одним из первых в России начал внедрять одномоментную имплантацию зубов без костной пластики, опираясь на собственный 20-летний опыт работы в Израиле. – Такая имплантация занимает один день — согласитесь, важно: за один день поставить зубы и в этот же день начать ими пользоваться! Но что особенно значимо - имплантация по протоколу немедленной нагрузки способна помочь даже тем, у кого атрофирована челюстная кость или отсутствует достаточный объем костной ткани и кто хотел бы вернуть улыбку, не прибегая к костной пластике. Для людей, которые оказались без зубов, многие годы пользовались зубными протезами, это колоссальное преображение и возвращение к полноценной жизни!

- Проведите январские выходные с пользой, присылайте снимки, записывайтесь на лечение уже сегодня, - приглашает Инна ТОДЕР, директор Международного центра имплантологии iDent.- Мы не только предлагаем редкие для большинства регионов России высокотехнологичные услуги, но и создаем все условия для приезжих пациентов. Всегда точно рассчитываем время пребывания пациента в клинике и стоимость лечения. Ситуация завтра улетать, а работа не готова исключена. Клиника максимально включается в работу и делает все, чтобы пациенту не пришлось менять планы. Пациентов из других регионов мы просим отправить нам снимок КТ (компьютерная томография). Врачи его изучают и дают человеку полное представление не только о том, какую операцию, во сколько этапов, за какой срок необходимо выполнить, но и сколько надо будет заплатить. В дальнейшем стоимость имплантации не изменится, она будет зафиксирована в договоре, и если в процессе лечения обнаружится, что необходимо провести какие-то дополнительные работы, клиника самостоятельно понесет эти расходы. Наши пациенты не получают неприятных сюрпризов в виде увеличения сроков и стоимости лечения – это наше профессиональное кредо.

Также у нас исключена ситуация «вылечили и забыли» — во-первых, мы даем гарантию на имплантацию и прописываем это в договоре, во-вторых, у каждого нашего пациента, прошедшего имплантацию, есть номер телефона врача, по которому при необходимости он может позвонить в любое время, не зависимо от часового пояса. И это также прописано в договоре.

Кроме того, мы помогаем приезжим информацией о такси, гостиницах, квартирах, стараемся предусмотреть все детали, чтобы люди чувствовали себя комфортно и не тревожились понапрасну.

На нашем сайте вы можете прочитать отзывы благодарных пациентов. Для тех, кто хотел бы получить «живые» рекомендации, мы можем предоставить номера телефонов пациентов, из интересующего региона и вы сможете сами задать им вопросы – нам нечего скрывать, мы работаем на совесть!

 

Международный центр имплантологии, клиника iDent:
г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 11/3
тел.: (383) 207-55-77
e-mail: 2075577@ident-implant.ru
www.ident-implant.ru
Лицензия выдана ООО МЦИ «Ай-Дент» №ЛО-54-01-002298 от 26 августа 2013 г
.
 

На фото Михаил ТОДЕР, главный врач Международного центра имплантологии iDent

Справка

География пациентов iDent включает страны: Германия, Швейцария, Англия, Франция, Испания, Израиль, Латвия, Болгария, Норвегия, США, Канада, Таиланд, Сингапур, Китай, Казахстан, Узбекистан, Россия – порядка 30 регионов от Москвы и Центральной части России до Камчатки и Чукотки. Больше всего пациентов – из Сибири, Севера и Дальнего Востока.

Материал размещен на правах рекламы

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?