С Новым годом!

31 декабря 2013, 08:59

Дорогие друзья, уважаемые земляки-камчатцы! Примите самые теплые поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

В последние часы уходящего года всегда вспоминаются его самые светлые моменты. Кто-то сделал большие успехи на работе, обрел новый, уютный дом, повидал дальние страны или просто радовался достижениям детей и внуков. Сохраните эти яркие ощущения в своей душе. Пусть в наступающем году они станут верным источником энергии и вдохновения для новых успехов. Пусть все неприятности останутся в прошлом.

Я искренне горжусь вами, мои земляки! Посмотрите, как сильно преобразилась за последний год наша Камчатка. Это вашим трудом она крепла и хорошела. Врачи, учителя, строители, аграрии, рыбаки – все вместе мы работали на результат, и многого добились.

Поступательное развитие непременно продолжится и впредь. В своем Послании к Федеральному Собранию Президент Владимир Владимирович Путин провозгласил, что развитие Дальнего Востока – государственный приоритет на весь 21 век. Это значит - каждый найдет точки для приложения своих талантов на благо любимого края. Главное – всегда оставаться единой созидательной силой, верить в себя, в свои возможности и нашу Родину! Я не представляю себя без любимой Камчатки и использую каждую возможность быть на полуострове. Нет лучше земли для жизни и созидания. Это особенно остро ощущаешь, находясь в дали от друзей и близких, от наших вулканов и красавицы бухты.

Дорогие друзья! Накануне самого семейного и теплого праздника от всей души желаю крепкого здоровья и неизменной удачи. Пусть ваши семьи будут дружными и счастливыми, пусть каждый достигнет успеха в любимом деле. Пусть в Новом году жизнь будет к вам щедра, а в доме всегда ждут теплый уютный очаг, улыбки близких людей, поддержка и взаимопонимание.  С праздником! С Новым годом!  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?