С Новым годом!

31 декабря 2013, 09:10

Дорогие земляки! От имени Законодательного Собрания Камчатского края, регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сердечно поздравляю с Новым 2014 годом и Рождеством Христовым!

Уходящий год был полон важных для Камчатки событий. Регион продолжил уверенное развитие. Строительство жилья и социальных объектов пришло в нашу глубинку. Нам есть, чем гордиться, провожая год 2013ый. Мы вместе осуществили большой прорыв, потому что все преобразования на полуострове совершаются, прежде всего, вашими трудолюбивыми и заботливыми руками.

Уважаемые камчатцы! Желаю всем нам, чтобы прекрасная Камчатка как можно скорей стала сильной, современной, благополучной. Чтобы в наших городах и поселках было комфортно жить и работать, рождались семьи и трудовые династии. Чтобы каждый мог с гордость сказать – я житель преуспевающего, передового, самодостаточного Камчатского края! Давайте сделаем это реальностью! Ведь мы уже доказали – вместе нам по плечу любые задачи!

Дорогие друзья! Новый год - это, прежде всего, семейный праздник, счастливое время, когда в одном кругу собираются самые дорогие для нас люди. Пусть сбудется все, что вы загадаете под бой Курантов, пусть тепло домашнего очага, любовь родных и близких, успехи детей и внуков согревают и радуют в Новом году! Пусть в каждом доме будет свое неповторимое счастье и благополучие! Желаю всем здоровья, удачи, новых открытий, ярких впечатлений, верных и надежных друзей, созидания и уверенности в завтрашнем дне. С Новым Годом, дорогие друзья!  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?