С Новым годом!

31 декабря 2013, 09:22

Уважаемые жители Камчатского края, друзья, товарищи по профсоюзу!  От имени Президиума Федерации профсоюзов Камчатки и от себя лично поздравляю Вас с наступающим 2014 годом!

В последние дни уходящего года можн обернуться назад, посмотреть на свои успехи, победы и достижения, некоторые неудачи и подвести итоги. Мы сумели убедить Правительство края упредительно повысить зарплаты работникам бюджетных организаций и системно подталкивали работодателей индексировать зарплаты работникам организаций иной формы собственности.

Вели сложные и напряженные переговоры об установлении на Камчатке размера минимальной зарплаты не ниже прожиточного минимума трудоспособного человека. Подписано новое Соглашение, которое установит в следующем году размер минимальной зарплаты, значительно превышающий сегодняшний. Это результат огромного труда и кропотливой работы моих товарищей по профсоюзу.

Дорогие друзья! В наступающем 2014 году будьте счастливы в кругу родных и близких Вам людей! Пусть Ваш дом всегда будет наполнен теплом, уютом и благополучием! Желаю Вам крепкого здоровья, любви и взаимопонимания, вдохновляющей удачи и прекрасного настроения!
С Новым Годом!

 

 


 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?