С ножом у горла

28 сентября 2015, 11:42

На елизовчанку на автобусной остановке напал вооруженный бандит. Звонок в Елизовский отдел полиции поступил накануне вечером - от жительницы районного центра. Она сообщила, что ей только что позвонила знакомая, которой, требуя денег, угрожал ножом неизвестный мужчина.

Как выяснилось, возвращавшаяся с работы, 24-летняя елизовчанка ждала рейсовый автобус на остановке в микрорайоне «Пограничный». Сзади к ней подошел мужчина и, приставив к горлу нож, потребовал отдать ему деньги. Продолжая угрожать женщине ножом, злоумышленник заставил ее повернуться к нему лицом и потребовал открыть сумку. Елизовчанка бросилась бежать, одновременно набирая номер телефона подруги.отрудниками дежурной части районного отдела на место преступления были направлены ближайшие наряды полиции. Спустя несколько минут сотрудники патрульно-постовой службы увидели на улице пострадавшую, а затем задержали злоумышленника, которого потерпевшая опознала. В ходе наружного досмотра у злоумышленника был изъят нож.

Задержанный был доставлен постовыми в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Установлено, что нападение совершил 50-летний житель Приморья, приехавший на полуостров несколько недель назад. В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного, в рамках которого приезжему будет избрана мера пресечения.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?