Сайт о камчатском туризме на корейском языке создадут для привлечения туристов из Кореи

15 августа 2014, 08:31

Одной из основных причин, сдерживающих увеличение двустороннего туристского потока, является отсутствие прямого авиационного сообщения. Об этом шла речь на встрече делегаций Республики Корея и Камчатского края. Встреча проходила в рамках проведения круглого стола "Проект модели развития сотрудничества в сфере мореходства и рыболовного хозяйства между Республикой Корея и Камчатским краем».

В ходе встречи стороны рассмотрели различные направления сотрудничества, в том числе и вопросы, связанные с туризмом. С 2014 году между Республикой Корея и Россией введен безвизовый режим на срок до 30 суток. По статистическим данным корейской стороны за первый квартал 2014 год въезд в Корею из России увеличился на 16%, а вот поток туристов из Кореи в обратном направлении остался неизменным, но в целом выездной турпоток из Кореи в Россию составляет 14 млн. человек.

В ходе встречи было отмечена необходимость разработки сайта о камчатском туризме на корейском языке. Члены делегации Республики Корея выразили готовность совместного проведения следующего Экологического форума на Камчатке.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?