Сальсатека и граффити-джем: День молодежи отметят в столице Камчатки

21 июня 2016, 08:35

В эту субботу, 25 июня, на Озерновской косе в Петропавловске пройдет яркое и насыщенное мероприятие «День молодежи-2016». Открытие праздника в 16-00. В течение всего дня в центре города будут работать многочисленные развлекательные площадки на любой вкус. 
 
Горожане и гости Петропавловска смогут принять участие в мастер-классах по парикмахерскому и маникюрному искусству, резке по дереву, боди-арту, кроме того, все присутствующие смогут пройти биометрию по профориентации, здесь, по отпечаткам пальцев, можно будет определить склонность к той или иной профессии. 
 
В рамках праздника также пройдет выставка-ярмарка рабочих профессий «Арт-Профи Форум», концерт авторской песни, для любителей танцев будет проведена «Уличная Сальсатека».   
 
С 16-00 до 18-00 на Озерновской косе волонтеры проекта «Будущее России – Молодежь и Дети» проведут развлекательную программу.  
С 16-00 до 21-00 на площадке у ГИМСа состоится Граффити-джем.
С 17-30 до 19-00 всех гостей праздника приглашают к центральной сцене, где пройдет танцевальная программа от лучших ди-джеев города. 
Самым ярким, во всех отношениях, развлечением станет фестиваль красок «Холи» - новый формат городского отдыха для школьников, студентов, семей с детьми или совсем взрослых людей. Фестиваль пройдет с 19-00 до 21-00. 
 
Кроме того, 25 июня к берегам Петропавловска ожидается подход парусника «Паллада». Морякам, ходившим на бригантине, готовят достойную торжественную встречу. 
 
В Управлении культуры, спорта и социального развития обращают внимание всех гуляющих, на то, что улица Ленинская в День молодежи перекрываться не будет, проезд будет запрещен лишь по Озерновской косе. Это сделано для того, чтобы не блокировать город, а также для обеспечения достаточного количества парковочных мест. Оставить свой автомобиль можно будет у памятника Ленину, у Правительства края, а также вдоль всей улицы Ленинской.   

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?