Самолеты и баржи связывают Усть-Камчатск с цивилизацией

19 июня 2013, 14:02

Транспортная сообщение с Усть-Камчатском может быть обеспечено и несколькими авиарейсами в день. Об этом сообщил министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края Юрий Зубарь: "Для остающихся в Усть-Камчатске и близлежащих поселках людей, которые не могут выехать наземным транспортом в центральные районы края, организован ежедневный авиарейс Усть-Камчатск-Петропавловск-Камчатский. В случае необходимости выполняется и два-три рейса в день».

По  словам министра, организована доставка продуктов питания и ГСМ в Усть-Камчатский район судами класса "Сосновка". "Одна из "Сосновок", в частности, в среду отправилась в Усть-Камчатск с грузом продовольствия. Ориентировочно через сутки груз будет доставлен", - сказал Юрий Зубарь.

Напомним что сообщение с районным центром Усть-Камчатск было нарушено из-за размыва паводковыми водами дороги Мильково-Ключи-Усть-Камчатск. И гидрологическая обстановка в этом районе Камчатки по прежнему остается неблагоприятной, вода по-прежнему высокая, на некоторых учатках она продолжает прибывать.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?