Самолеты и гостиницы помогут наладить отношения Камчатки и Кореи

09 июля 2013, 09:25

Южная Корея заинтересована в сотрудничестве с Камчатским краем, но помехой для строительство тесных отношений являются отсутствие нормального сервиса в туристической сфере и прямых авиарейсов. Об этом заявил вице-президент российско-корейского межпарламентского совета национальной ассамблеи Республики Корея Ан Хон Чжун во время своего визита на полуостров и встречи с губернатором края.

«Год назад мы представляли Камчатский край в Сеуле, теперь вы сами смогли все увидеть и оценить потенциал нашего региона,- сказал Владимир Илюхин. – Со своей стороны хочу вас заверить, что мы готовы к сотрудничеству в разных сферах и окажем всестороннюю помощь корейским инвесторам, которые захотят поработать в регионе».

Стороны обсудили возможности сотрудничества в гидроэнергетике, строительном бизнесе, медицине, туризме.

«У вас очень интересный регион и многие корейцы хотели бы его посетить, - сказал Ан Хон Чжун, -"В вопросе с гостиницами мы можем вам помочь, тем более что у нас есть опыт строительства отелей на Дальнем Востоке».

Стороны обсудили возможности сотрудничества в гидроэнергетике, строительном бизнесе, медицине, туризме. Также, во время своего двухдневного визита гости успели проехаться по Петропавловску-Камчатскому, посетили музей, посмотрели выступление национального коллектива, совершили прогулку по Авачинской бухте.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?