Самолеты противолодочной авиации ТОФ начали учебные полеты на Камчатке

06 апреля 2016, 10:44

На авиабазе войск и сил на северо-востоке России значительно увеличилась интенсивность полетов морской авиации, в ходе которой проводится плановая подготовка командиров экипажей, сообщает Восточный военный округ. 
 
Под руководством опытных инструкторов в небе Камчатки молодые командиры экипажей самолетов истребительной авиации МиГ-31 и противолодочных самолетов Ил-38 отрабатывают различные учебно-боевые задачи, совершенствуя навыки  полетов.  
 
Основными элементами боевой подготовки истребителей в ходе полётов стали тренировки по отработке приемов ведения воздушного боя с применением наступательных и оборонительных боевых маневров на различных высотах. 
 
В ходе боевой учёбы самолёты противолодочной авиации ТОФ осуществляют полёты на ближний и дальний радиус, маршруты которых проходят  над нейтральными водами Тихого океана и Арктики.  Полетам традиционно предшествует тщательная подготовка с проверкой готовности инженерно-технического состава, наземных служб и специалистов к обеспечению выполнения задач летных смен.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?