Самую активную, творческую, дружную и находчивую семью определили на Камчатке

28 октября 2014, 09:12

IV районный конкурс «Молодая семья - 2014», приуроченный к 65-ой годовщине образования Елизовского района, прошел 25 октября в Елизовском районном доме культуры, сообщили ИА «КамИНФОРМ» в администрации Елизовского района.

В конкурсе приняли участие молодые семьи (возраст супругов не превышает 35 лет), постоянно проживающие на территории Елизовского района и воспитывающие несовершеннолетних детей. В этом году на конкурс заявились три семьи: Михеевы из п. Паратунка, Моисеевы из п. Вулканный и Винярские из г. Елизово.

Конкурс прошел в несколько этапов: «Моя семья - огромный мир», визитная карточка «Всё это мы», конкурс-экспромт «Танцевальный марафон», конкурс видеороликов «Мама, папа, я – добрая семья».

Супруги вместе с детьми представляли на суд авторитетного жюри историю своего рода - фотографии, вещи, книги, поделки, материалы, рассказывающие об увлечениях членов семьи, родовое дерево, визитные карточки, демонстрировали музыкальные, хореографические, актерские навыки.

Во всех номинациях - «Активная семья»; «Творческая семья»; «Дружная семья»; - «Находчивая семья»; «Обитель добра»; «Хранители семейных традиций» участникам активно помогали группы поддержки.

Жюри пришлось нелегко - все три семьи получали высокие баллы за своё творчество. Победа досталась Маргарите и Алексею Моисеевым, на несколько баллов они обогнали Михеевых, которым был вручён приз зрительских симпатий и приз за второе место. Третье место – у семьи Винярских.

Все участники конкурса получили в подарок бытовую технику. Обладатели первого и второго места примут участие в краевом конкурсе «Молодая семья - 2014», который состоится 31 октября.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?