Самые богатые депутаты думы столицы Камчатки за год увеличили свои доходы

30 мая 2017, 08:05

В столице Камчатки депутаты думы Петропавловска-Камчатского раскрыли свои доходы, которые они получили в прошлом году. Отметим, что кризис явно отразился не на всех народных избранниках краевой столицы. Хотя большинство из них, если верить декларациям, живут исключительно на одну зарплату, а некоторым хватает и пенсии. 
 
Самым богатым депутатом Гордумы по итогам 2016 года остается предприниматель Константин Чеботарев, чей доход за год вырос с 58 до 136 млн рублей. У него в собственности большая квартира и сразу восемь машин. 
 
Обладатель «серебра» в рейтинге богатеев Гордумы значительно отстал от лидера — у предпринимателя Виктора Комиссарова всего 42 млн рублей за год, что только на 4 млн рублей больше, чем в прошлом году. При этом он собственник семи квартир и четырех дорогих машин. 
 
Замыкает тройку самых богатых Саргис Сароян с почти 11,5 млн рублей. Как всегда этот предприниматель отличился списком своих машин — у него их более 30. Ранее сообщалось, что почти весь этот транспорт бизнесмен использует в работе своего предприятия. 
 
Остальные депутаты живут довольно скромно — доходы от 1 до 6 млн рублей. Самые бедные получились Оксана Аникеева  – 790,6 тыс. рублей, Анна Краснопольская – 687 тыс. рублей, Луиза Смагина – 300 тыс.  рублей и один из самых скромных народных избранников — это Алексей Питерский, который показал доход в 278 тыс. 40 рублей. При этом у него в собственности есть «Nissan Patrol».

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Слава ворам в законе от закона!31 мая 2017, 07:53

Так этих паразитов общества уже перечислили. А самые главные кровососы - в Кремле. Путин: "Мы живём хорошо, а будем жить ещё лучше". Быдло: " А - мы?".

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?