Самых эффективных депутатов назвали на Камчатке

09 апреля 2014, 10:48

На Камчатке названы лучшие представительные органы местного самоуправления и самые эффективные муниципальные и сельские депутаты. Конкурс, объявленный Законодательным Собранием Камчатского края, проводился впервые с целью выявить и отметить лучший опыт работы с избирателями на муниципальном и сельском уровнях, побудить остальных депутатов использовать его в своей деятельности.

Как сообщил председатель Законодательного Собрания Камчатского края Валерий Раенко, этот конкурс будет проводиться ежегодно.

В номинации «лучший представительный орган городского округа» победителем названа Дума Вилючинского городского округа. В номинации «лучший представительный орган муниципального района» – Совет народных депутатов Усть-Камчатского района. В номинации «лучший представительный орган поселения» победу одержало Собрание депутатов Корякского сельского поселения Елизовского района. В номинации на звание лучшего депутата представительного органа городского округа первое место досталось депутату Думы Вилючинского городского округа Галине Гришило. Второе место у депутата Совета депутатов городского округа «поселок Палана» Евгения Котлярова. В номинации на лучшего депутата представительного муниципального района первое место у депутата Совета народных депутатов Мильковского района Садыка Саидова, второе место не присуждалось. В номинации на лучшего депутата представительного органа поселения первое место у депутата Новоавачинского сельского поселения Елизовского района Натальи Жикривецкой, второе место у депутата Усть-Большерецкого района Валентины Ивкиной.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?