Самый массовый танцевальный флешмоб обещают организаторы марафона «Kamchatka New Life»

16 сентября 2015, 07:53

С 16 сентября по 3 октября на Камчатке пройдёт танцевально-спортивный марафон «Kamchatka New Life». Об этом сообщили в министерстве образования и науки Камчатского края.

Там рассказали, что в эти дни на различных площадках в Петропавловске-Камчатском и Елизове пройдут танцевальные флешмобы. К участию в них приглашаются учащиеся образовательных организаций края, а также все жители Камчатки.

Открытие танцевального марафона «Kamchatka New Life» состоится 16 сентября в 14.00 на площадке у физкультурно-оздоровительного комплекса «Звёздный» в Петропавловске-Камчатском. 18 сентября флешмоб пройдёт на площадке перед средней школой №10 Петропавловска-Камчатского, 22 сентября – на площадке перед средней школой №42 Петропавловска-Камчатского, 24 сентября – на площадке перед средней школой №36 Петропавловска-Камчатского. Начало мероприятий в 14.00. 25 сентября в рамках марафона в городском парке города Елизово пройдёт краевая акция «Здоровый дух, здоровая нация». 29 сентября в 14.30 очередной флешмоб пройдёт на площадке перед средней школой №1 Петропавловска-Камчатского, а 1 октября в 14.00 – на площади городского фонтана в микрорайоне «Дачная». Закрытие танцевально-спортивного марафона и подведение итогов состоится 3 октября в 13.00 на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском.

«Финалом марафона обещает стать самый массовый флешмоб на Камчатке. На биатлонном комплексе состоится концертная программа и пройдут мастер-классы по хореографии. Хэдлайнером марафона «Kamchatka New Life» станет один из ведущих танцоров и хореографов страны Данил Поздеев (г. Москва)», - рассказали в министерстве.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?