Самым дорогим лотом на аукционе ВЭФ будет тур по заповеднику на Камчатке: 1,7 млн рублей

31 августа 2016, 08:01

В рамках Восточного экономического форума (ВЭФ), который пройдет в начале сентября во Владивостоке, состоится и благотворительный аукцион «ПоможемПрироде.РФ» в поддержку исчезающих и редких видов животных Дальнего Востока. В нём участвуют чиновники, компании, звёзды шоу-бизнеса. В этот раз выставлено почти 50 лотов. 
 
Самым дорогим из них, как сообщает «АмурИнфо», станет тур по Кроноцкому заповеднику «Путешествие с фотографом Сергеем Горшковым». Выложить за поездку с известным фотографом-натуралистом придётся 1 704 000 рублей. Все средства планируется направить на создание экспозиции визит-центра Долины реки Гейзерной. 
 
Кроме того, губернатор Камчатки Владимир Илюхин разыграет экскурсию на Курильское озеро и экскурсию в Долину гейзеров. Оба оценены в сто тысяч рублей каждый и рассчитаны на 4 человек. Третий лот от Владимира Илюхина — бочонок икры на 25 литров — обойдётся не менее 62,5 тысячи рублей.
 
Также разыграют сертификат на мастер-класс с Костей Цзю, на один съемочный день с Даниилом Козловским. Губернатор Амурской области выставил на аукцион оконопись амурского художника Александра Тихомирова «Благовещенье» и «Богоматерь Албазинская». Стартовая стоимость  каждой – 520 тысяч рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Maxx01 сентября 2016, 16:05

оконопись?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?