Самым маленьким пациентам камчатского тубдиспансера подарили новогодний утренник

21 декабря 2015, 19:46

На минувших выходных, в детском отделении Камчатского краевого противотуберкулёзного диспансера, прошёл новогодний праздник для самых маленьких пациентов учреждения. Его организаторами выступили сотрудники самого солнечного предприятия полуострова - ГК «Шамса».

Большая часть ребят проживает в северных районах полуострова, а лечение проходит в краевой столице. И зачастую, все праздники детям приходится встречать оторванными от дома, ведь не у всех семей есть возможность быть рядом со своим ребёнком. Неудивительно, что малыши скучают по дому. Особенно остро это ощущается сейчас, накануне одного из самых главных праздников страны.

Чтобы поднять настроение ребятам, и внести в их жизнь немного праздника, деток навестила целая делегация сотрудников «Шамсы», во главе с самыми долгожданными сказочными героями - Дедом Морозом и Снегурочкой. Ребята с восторгом встретили гостей. Дети рассказывали стихотворения, пели новогодние песенки и с удовольствием водили хоровод вокруг ёлки. Закончилось торжество вручением подарков. Однако сладостями гости не ограничились, подготовив для ребят и более необходимые в быту вещи. Так, дружный коллектив «Шамсы» обеспечил всех детей новой зимней обувью и памперсами.

«Это яркий пример корпоративной благотворительности, который показал, как в течении нескольких дней, можно сотворить настоящее ноговоднее чудо, - делится Оксана Валикова, управляющая «Шамса-Маркет» на БАМе - Из-за отсутствия зимней обуви, ребята были вынуждены всё время проводить в помещении, но теперь ситуация изменилась. Теперь они смогут гулять на свежем воздухе, что, несомненно, скажется на их скорейшем выздоровлении!»

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?