Сбербанк готов участвовать в проекте строительства краевой больницы

07 октября 2014, 14:26

В рамках рабочей встречи с главой региона Герман Греф остановился отдельно на вопросах развития социальной инфраструктуры Камчатки, и в первую очередь на проекте строительства краевой больницы. Он отметил, что Сбербанк совместно с министерством по развитию Дальнего Востока намерен участвовать в развитии этого направления.

«Для губернатора строительство больницы – задача номер один. И я думаю, что это абсолютно верно. Иметь современные медицинские учреждения, где будет оказываться квалифицированная помощь, в таком регионе крайне важно, - сказал Герман Греф. - Я думаю, что совместными усилиями мы постараемся эту стройку начать и найти механизмы как её профинансировать. Сумма проекта достаточно значительная, но я думаю, что это правильно».   

«На Камчатке нет второстепенных проектов. Какую сферу деятельности ни возьми, она требует внимания, вложений, чтобы было развитие. Нам нужна революция в хорошем смысле, мощный прорыв. И этот прорыв может удаться со Сбербанком, - сказал Владимир Илюхин. - Если мы достигнем всех договоренностей по строительству краевой больницы, для нас это будет настоящий прорыв».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?