Сбербанк приглашает на ипотечную субботу

03 июня 2016, 14:00

В рамках акции "Улицы зеленых цен" , в субботу, 4 июня Сбербанк проведет ипотечную субботу в Центре ипотечного кредитования. В мероприятии примут участие агентства недвижимости и застройщики - партнеры Камчатского отделения Сбербанка с объектами недвижимости в домашнем регионе, а так же за пределами Камчатского края.

Только 4 июня посетители  ипотечной субботы смогут приобрести жилье по сниженным ценам. Партнеры Банка предложат своим клиентам акции и скидки на недвижимость Камчатского края, а так же в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Для каждого посетителя акция станет отличной возможностью познакомиться с рынком недвижимости в домашнем регионе и подыскать для себя приемлемые варианты на материке.

В ходе ипотечной субботы можно будет узнать об объектах недвижимости, получить подробную консультацию по приобретению жилья на рынках вторичной недвижимости и новостройках. Посетители смогут не только познакомиться с проектами партнеров, но и забронировать понравившиеся квартиру или дом. Специалисты Сбербанка окажут подробные консультации по кредитованию на приобретение недвижимости, помогут сделать предварительный расчет платежей. В этот же день клиенты могут оформить заявку на кредит.

С 1 марта 2016 года в Сбербанке идет новая акция «Ипотека с  государственной поддержкой» для первичного рынка жилья и всех категорий заемщиков. В рамках акции действуют специальные условия: ставка от 12% годовых в рублях на срок от 12 месяцев до 30 лет, первоначальный взнос – от 20% стоимости жилья. Акция действует до 31 декабря 2016 года.

Мероприятие будет проходить с 10:00 до 15:00 в Центре ипотечного кредитования Сбербанка по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Лукашевского, 2. Дополнительная информация по телефону: 8 914 022 7370.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Привет06 июня 2016, 15:17

Нужен телефон ЦБ, т.е. с кем из ЦБ поговорить и жалобу на Сбербанк написать. Я серьезно. Доказательства есть!!!

#4Привет06 июня 2016, 15:14

Просто, Вы, ака "Никто" прикормленный Сбербанком троль и хомячите тут. Умный? Тут не в Суд надо подавать а в ЦБ РФ жаловаться... тока толку? Вот и пишу тут т.к. правды в нашей полицейской стране не найдешь. Документы подтверждающие все есть! Может действительно в ЦБ пожаловаться.

#3Никто06 июня 2016, 14:13

Странно, мы наверно с вами в разных мирах живем, о кредите легко получал всю информацию в своем отделении, и в сбербанке онлайн. Повысить процент в одностороннем порядке они не могут, если вам повысили нужно идти разбираться и подавать в суд, по закону они не имеют права, возможно произошла какая-то ошибка. Я трижды платил вперед, всегда деньги снимались с основного долга, и уменьшались проценты, возможно у вас другие условия кредитования были, перед подписанием договора нужно все его хорошенько почитать

#2Аноним05 июня 2016, 10:59

Сбербанк - это полный пипец. Секретная организация, которая никогда тебе ничего не расскажет о твоем кредите, по этом при полном погашений, ты еще и останешься ей должен(((

#1Привет05 июня 2016, 09:49

Процент по ипотеке бешеный! Расчет процента непонятный. У меня у самого ипотека в Сбербанке. Принес деньги для частичного погашения ипотечного кредита. В итоге: 1. Увеличели в одностороннем порядке процент за ипотеку на 0.3 процента. Вроде мелочь, но если рассчитать на 200 месяцев то сумма внушительная. 2. Принес деньги думал что все пойдут на погашение основного долга... ааа нет! Част пошла на проценты, часть на основной, а часть осела на счете!
Вот такие дела. Думайте сами и принимайте решение.
А теперь самое главное! Государство раздает золотопромышленникам кредиты под меньший процент, чем своему нищему народу! А знаете откуда деньги берут? Не поверите! С наших замороженных пенсий и Фонда национального достояния! Запомните фамилию ответственного за это все - Трутнев!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?