Сбербанк вложит деньги в освоение золоторудного месторождения на Камчатке

20 июня 2014, 14:16

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин провел рабочую встречу с Председателем Дальневосточного банка Сбербанка России Евгением Титовым. В ходе встречи стороны обсудили ключевые направления сотрудничества.

«Портфель инвестиционного кредитования Дальневосточного Сбербанка в Камчатском крае составляет 1,4 млрд. рублей, и мы планируем инвестировать в регион еще 3,8 млрд. рублей, – рассказал Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгений Титов. – Речь идет о конкретных инвестиционных проектах с нашим участием, в частности, финансировании освоения Озерновского золоторудного месторождения».

Глава региона обсудил возможность открытия в Сбербанке кредитной линии на строительство краевой больницы. «У нас были предложения от иностранных банков по кредитованию, но мы остановились на Сбербанке, - подчеркнул Владимир Илюхин. – Больницу в России мы должны строить на российские деньги».

Также в планах Дальневосточного банка Сбербанка России открытие на базе камчатских ВУЗов отделения по подготовке специалистов в банковской сфере, а также внедрение автоплатежей за услуги ЖКХ.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?