Сбежавшего в Магадан злоумышленника вернут на Камчатку

29 октября 2013, 12:14

Камчатскими следователями возобновлено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекший по неосторожности смерть потерпевшего) в декабре 2012 года по факту обнаружения в одной из квартир краевого центра 50-летнего мужчины с внешними признаками насильственной смерти, сообщает СКР.

По данным следствия, 11 декабря 2012 года между 50-летним потерпевшим и его 31-летним знакомым возникла ссора, в ходе которой 31-летний злоумышленник нанес потерпевшему телесные повреждения, от которых наступила смерть потерпевшего на месте преступления. После совершения преступления 31-летний житель города Читы, убыл в город Магадан, где работал матросом. В июне 2013 года производство по уголовному делу было приостановлено в связи с не установлением местонахождения подозреваемого.

В ходе следственных мероприятий удалось установить, что злоумышленник находится в городе Магадане. Куда незамедлительно инициирована командировка следователя и заместителя отдела криминалистики следственного управления. В настоящее время по ходатайству следователя судом города Магадана, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время злоумышленник будет этапирован в город Петропавловск-Камчатский для производства предварительного расследования. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?