Сборная Дальнего Востока победила в волейбольном турнире памяти Таранца на Камчатке

08 декабря 2015, 08:17

В Петропавловске-Камчатском в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звёздный» прошли завершающие игры XXI открытого краевого волейбольного турнира памяти Анатолия Таранца в лиге ветеранов. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края. 
 
В дивизионе самых опытных спортсменов за победу боролись 4 команды. Это елизовский «Гейзер», «Ветеран» из Петропавловска-Камчатского, «Ардагер» из города Бишкек Республики Кыргызстан и сборная команда Дальнего Востока «ДФО».
 
«Победителем турнира стала сборная команда Дальнего Востока "ДФО". Дальневосточники набрали равное количество очков и одинаковую сумму выигранных партий с "Ветераном". Чемпион турнира определялся по числу забитых мячей, - рассказали в министерстве. – Третье досталось «Гейзеру», а замкнули турнирную таблицу игроки "Ардагера"». 
 
Добавим, что в следующем году в лиге ветеранов турнира памяти Анатолия Таранца планируется участие команд Таможенного союза. В борьбу за главный трофей наряду со сборной Кыргызстана могут вступить волейболисты из Азербайджана, Казахстана и Армении.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?