Сборная Камчатки оказалась лучшей на Всероссийских летних сельских играх

20 июля 2016, 16:35

Сборная Камчатского края занял первое место на XI Всероссийских летних сельских спортивных играх, финальные соревнования которых проходили с 16 по 20 июля в городе Саратов. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.
 
Там рассказали, что всего в соревнованиях приняли участие около 2 тысяч 300 человек из 67 регионов страны. Спортсмены состязались в 17 видах спорта.  «Согласно правилам сельских игр, все команды были разделены на семь групп – в зависимости от доли сельского населения в регионе-участнике. Так, Камчатский край вошёл в 7 категорию (сельское население – до 100 тысяч человек). В общекомандном зачёте в этой группе наши спортсмены стали лучшими и заняли 1 место», - рассказали в министерстве.
 
Камчатский край на соревнованиях представляли аграрии Елизовского и Мильковского районов. Это Виктор Клыков, Елена Чебан, Радик Валиев, Захар Шиятый, Владимир Сарайкин. Наши спортсмены показали высокие результаты в пяти видах: соревнования косарей, соревнования дояров, соревнования механизаторов, самбо и армспорт.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?