Сборная по хоккею подводных сил ТОФ стала победителем турнира в Вилючинске (Камчатка)

29 июля 2014, 07:23

На Камчатке хоккейная команда «Океан» подводных сил ТОФ выиграла турнир посвященный Дню Военно-Морского флота. В ходе предварительных игр моряки-подводники без единого поражения заняли первое место в своей группе, и вышли в полуфинал, где одержали уверенную победу над сборной командой «Динамо» Управления внутренних дел Камчатского края со счетом 10-4.

В финальном матче команда «Океан» сразилась с сильнейшей командой Камчатского края командой «Вулкан» из города Елизово. Встреча проходила с переменным успехом обеих команд, и основное время закончилась с равным счетом 8-8. И только в дополнительное время победный гол своей команде принес нападающий команды «Океан» старший лейтенант Андрей Яковлев. Таким общий образом результат встречи 9-8 в пользу моряков-подводников.

Традиционный турнир по хоккею с шайбой проходил в городе подводников Вилючинске на ледовом катке «Айсберг» и был посвящен Дню Военно-Морского флота России. Данный турнир проводился в рамках Камчатского края и в нём принимали участие команды не только города Вилючинска, но и Петропавловска-Камчатского и Елизово.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?