Сборная по киокусинкай возвращается на Камчатку с золотой медалью

02 апреля 2014, 11:28

В Москве прошло первенство России по киокусинкай, на котором сборная команда Камчатского края завоевала золотую и бронзовую медали. Об этом рассказали в министерстве спорта и молодежной политики Камчатского края.

В турнире приняли участие 647 спортсменов из 50 регионов России. Камчатку представила команда из 9 бойцов под руководством главного тренера краевой детско-юношеской Федерации «Киокусинкай» Василия Тимофеева. По итогам первенства в разделе кумите золото в составе нашей сборной завоевал Данил Самсонов (весовая категория до 70 кг), а бронзовая награда досталась Валерию Леушевскому (весовая категория свыше 55 кг).

«Уровень подготовки данного соревнования был высоким. На татами спортсмены из разных регионов России продемонстрировали великолепную технику ведения боя и стойкость духа. Камчатским ребятам победа далась нелегко, так как на соревнования данного уровня выставляют только самых сильных бойцов России», - рассказал заместитель председателя Камчатской краевой детско-юношеской Федерации «Киокусинкай» Анатолий Шевель.

Времени на отдых после успеха на всероссийском Первенстве у камчатских спортсменов не осталось. В начале апреля молодёжная сборная Камчатского края отправится на первенство мира в Японию.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?