Сброс отходов на площади Петропавловска обернулся двойным штрафом

12 июля 2013, 15:26

Инспекцией государственного экологического надзора Камчатского края в отношении ООО «Сомон»  назначен административный штраф в размере 175 тысяч рублей за сброс отходов в неустановленном месте, в районе площади Труда на СРВ, сообщают в пресс-службе правительства Камчатского края.

В связи с тем, что штраф не оплачен, экологической инспекцией на  общество составлен протокол, который направлен в суд. Мировым судьей обществу назначен штраф в двойном размере – 350 тысяч рублей.

В инспекции пояснили, что «в соответствии со статьей 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях неуплата административного штрафа в срок влечет наложение административного штрафа в двухкратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до 15 суток. Суд не принял во внимание заявление ООО «Сомон» об отсутствии денежных средств на оплату административного штрафа, также не удовлетворил  ходатайство о рассрочке его выплаты, так как с таким ходатайством общество обратилось после истечения срока, установленного для уплаты штрафа».

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?