Счет остановлен: участник страшного ДТП на Камчатке вышел из комы и не стал пятой жертвой

25 мая 2016, 08:10

Опасения по поводу возможного увеличения жертв страшного ДТП, произошедшего на минувших выходных на 108 км мильковской трассы, к счастью, не оправдались — единственный выживший в перевернутой машине, вышел из комы, сообщили «КамИНФОРМ» в МВД края. 
 
По словам полицейских, как только разрешат врачи, 22-летний молодой человек начнет давать показания по поводу трагедии. «В рамках проверки уже известно, что погибший 25-летний водитель машины ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения в области безопасности дорожного движения. В течение года – 17 раз, из них восемь за превышение установленной скорости», - сказали в МВД, отметив, что этот водитель раньше и лишался прав за пьяное вождение. 
 
ДТП, в результате которого погибли четыре человека и один был госпитализирован, произошло 22 мая в 11 утра на 108 км автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково. Автомобиль «Субару Форестер», которым управлял 25-лений водитель, двигался в направлении села Мильково. В машине находилось четверо пассажиров. Автомобилист не выбрал безопасную скорость и допустил занос, машина съехала в кювет в правую сторону по ходу движения и опрокинулась.
 
В результате автоаварии погиб водитель и три его пассажира: мужчины 25-ти и 34-лет и 18-летняя девушка, которая скончалась по дороге в медицинское учреждение. Еще один пассажир, 22-летний молодой человек, в тяжёлом состоянии был госпитализирован. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Дмитрий25 мая 2016, 08:17

субаристы решают!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?