Сегодня петропавловские школьники учатся по желанию (Камчатка)

12 апреля 2013, 09:35

Занятия в школах Петропавловска не отменили. Но при этом родители, как законные представители ребенка, вправе самостоятельно принять решение о том, отпускать его в школу или нет, сообщают в пресс-службе Администрации города. Если школьник во время непогоды остался дома, родителям необходимо сообщить об этом классному руководителю.

Как пояснили в Департаменте социального развития, всем руководителям образовательных учреждений рекомендовано не проводить сегодня какие-либо контрольные, тесты или другие проверочные мероприятия. Поэтому, если ребёнок останется дома под присмотром родителей, учителя отнесутся к этому с пониманием.

В Департаменте добавили, что не у всех родителей есть возможность обеспечить детям безопасный досуг, проведя этот день дома вместе с ними. В школах же до окончания учебного времени дети находятся под постоянным присмотром преподавателей. Однако, в случае если ребёнок отправился на занятия, в Департаменте настоятельно просят родителей встретить школьника после окончания уроков.

Кроме того, родителей, решивших не пускать детей на учёбу, просят в пургу не отпускать детей одних без сопровождения взрослых и на прогулку.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?