Сегодня всероссийский праздник – День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

10 ноября 2014, 09:31

Сегодня всероссийский праздник – День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Этот праздник по праву и заслужено остается всенародным. Сотрудники органов внутренних дел во все времена стояли на защите прав и свобод граждан, обеспечивая возможность спокойно жить и работать. Поэтому одним из основных критериев оценки деятельности полиции является общественное мнение. 83 процента камчатцев оценили деятельность полиции полуострова положительно, они отметили, что в крае низкий уровень социальной напряженности и высокий уровень безопасности граждан.

Камчатская полиция и впредь сделает все возможное, чтобы оправдать высокую оценку, данную нашими земляками.

Как отметил начальник УМВД России по Камчатскому краю Александр Сидоренко: «Необходимо осознать, что полицейский должен быть примером во всем, независимо от того, находится он на службе или на отдыхе. Далеко не каждый человек способен на это, тем не менее, в полиции остаются служить именно такие, и с каждым днем их становится больше».

Сегодня на торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня полиции, пришли первые лица законодательной и исполнительной власти Камчатского края, представители силовых структур, учреждений и организаций Камчатки, члены Общественного совета при краевом УМВД. Ряд особо отличившихся сотрудников органов внутренних дел были отмечены государственными и ведомственными наградами, получили грамоты и благодарности. Мероприятие завершилось праздничным концертом.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?