Сейсморазведку на западно-камчатском шельфе проведут методом 3D

05 сентября 2014, 07:26

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин провёл рабочую встречу с генеральным директором ООО «Газпром геологоразведка» Алексеем Давыдовым, который приехал на полуостров для участия в инвестиционном форуме «Дальний Восток – 2014».

На встрече обсуждались вопросы, связанные с освоением месторождений Западно-Камчатского шельфа Охотского моря. По словам Алексея Давыдова, в 2015 году компания планирует выполнить сейсморазведочные работы по методике 3D, по результатам которых будет принято решение о строительстве поисковых скважин на Крутогорском, Калаваямском или Кунжикском поднятиях. «Для нас сейчас важно доложить руководству и общественности региона о своих планах, и наладить взаимодействие по этим вопросам, в том числе касаемых экологии», - сказал Алексей Давыдов.

«Необходимо проработать вопросы, чтобы в первую очередь при работе скважин задействовать возможности региона по бункеровке, по береговым базам, по снабжению. Камчатка должна получить достойную отдачу от деятельности «Газпрома» на полуострове. Ну и, конечно, отдельное внимание должно быть уделено экологической безопасности при проведении всех работ», - сказал Владимир Илюхин.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?