Сейсмоусилят здание службы судебных приставов

16 августа 2012, 08:21

 Здание УФССП по Камчатскому краю давно устарело и нуждается в реконструкции. Об этом на встрече с губернатором Камчатского края Владимиром Илюхиным сказал директор Федеральной службы судебных приставов России Артур Парфенчиков Он отметил, что, что в своей деятельности  уделяет особое внимание подразделениям, находящимся на Северном Кавказе и на Дальнем Востоке.

«Необходимо провести обследование административного здания судебных приставов и, при показателях нехватки балльности, подавать заявку на участие в программе по сейсмоусилению, – заявил Владимир Илюхин. – Тем более что сейчас идет подготовка программы развития Дальнего Востока и Забайкалья до 2017 года, и эти средства могут там заложить». 

Накануне днем состоялась встреча директора ФССП России Артура Парфёнчикова с губернатором Камчатского края Владимиром Илюхиным, председателем Законодательного Собрания края Валерием Фёдоровичем Раенко и Главным федеральным инспектором в крае Владимиром Петровичем Нечипорюком. Со стороны ФССП России во встрече также принял участие главный судебный пристав Камчатского края Валериан Валериевич Жеребятьев.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?