Сельхозпредприятия и фермеры крупнейшего района Камчатки могут получить грант 10 млн рублей

29 сентября 2016, 07:50

В Елизовском районе Камчатки сельхозпредприятия и фермеры могут получить грант, который предоставляется  на разработку (приобретение) проектно-сметной документации и проведение экспертизы проектно-сметной документации на строительство животноводческого комплекса. Сумма гранта составляет 10 млн рублей.
 
Об этом сообщили в Управлении экономического развития Елизовского муниципального района. Там также отметили, что документы принимаются с 26 по 30 сентября. Конкурсный отбор состоится в период с 4 по 7 октября.
 
На получение гранта могут претендовать сельскохозяйственные организации, крестьянские (фермерские) хозяйства и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Елизовского муниципального  района. Гранты предоставляются предприятиям, занимающимся производством сельскохозяйственной продукции, имеющим поголовье крупного рогатого скота, не имеющим процедур реорганизации, ликвидации или несостоятельности (банкротства) в соответствии с действующим законодательством.
 
Документы на конкурсный отбор принимаются в Управлении экономического развития Администрации Елизовского муниципального района по адресу: 684010, Камчатский край, г. Елизово, ул. Ленина, д. 13. Более подробную информацию об участии в конкурсном отборе можно получить по телефонам: 8 (41531) 6-48-07, 6-45-71.
 
Гранты предоставляются в рамках подпрограммы «Развитие сельского хозяйства Елизовского муниципального района на 2014-2018 годы» муниципальной программы «Создание условий для развития отдельных направлений экономики на территории Елизовского муниципального района на 2014-2018 годы». 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?