Семьи погибших в ДТП журналистов получат по 500 тыс рублей материальной помощи (Камчатка)

24 ноября 2014, 15:35

Семьям погибших журналистов Игоря Кравчука и Владимира Жуковского будет оказана материальная помощь. Им будет выплачено по 500 тысяч рублей. Пострадавшие в ДТП на трассе Мильково-Ключи-Усть-Камчатск получат по 100 тысяч рублей. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

Напомним, ДТП с микроавтобусом «Хайс», в котором находилось 8 человек, произошло 20 ноября на 128 км трассы Мильково-Ключи-Усть-Камчатск. В результате происшествия погибли корреспондент газеты «Камчатское время» Игорь Кравчук и заместитель руководителя службы информационных программ филиала ФГУП ВГТРК ГТРК «Камчатка» Владимир Жуковский. Три человека были госпитализированы. В настоящее время решается вопрос об отправке одного из пострадавших журналистов за пределы региона для оказания высокотехнологичной медицинской помощи.

Во вторник, 25 ноября в 12.00 в здании социально-экономического факультета КамГУ им. Витуса Беринга (ул. Ленинская, 69) начнется прощание с Владимиром Жуковским, а в 13.00 – с Игорем Кравчуком (там же). Журналист Владимир Жуковский будет похоронен на городском кладбище в Петропавловске-Камчатском. Тело Игоря Кравчука будет отправлено во Владивосток для проведения процедуры кремации в соответствии с завещанием погибшего.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1compromat26 ноября 2014, 00:43

Это правильно и нормально!Помощь в скорби по близким нужна всем.. Мы простой народ скорбим.....

Но вот вопрос??? А что с трагедией в СЕМЬЕ того пострадавшего(погибшего) мужчины, которого сбил(убил) работник(Исхаков) нашей ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ? У них тоже страшная трагедия, и у них есть сердца которые плачут об утрате........

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?