Семья медведей появилась в центре столицы Камчатки: новая скульптура

23 июля 2016, 10:11

Медведица – 1,5 метра в холке, а медвежата – 1 метр: в центре Петропавловска-Камчатского появилась новая скульптура. Она расположена на клумбе между зданием правительства края и памятником Ленину.

Основной скульптур является каркас из стеклопластика, который после установки был обтянут искусственной травой. Во главе композиции медведица, а за ней стоят два медвежонка, один из которых находится на каменном постаменте. Сама клумба по всему периметру засеяна газонной травой, а также там высажены кусты натурального кедрового стланика.

Скульптуры были установлены в рамках программы комплексного благоустройства центральной части Петропавловска-Камчатского. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 7

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#7wolfs25 июля 2016, 16:29

В центре нормальных людей не больше чем в остальных местах, а вот камер наружного наблюдения на порядок больше, что и сдерживает нашу национальную особенность все обосрать, сломать и т.д....

#6Аноним25 июля 2016, 14:18

Чтоб мишки были под камерами наблюдений)))
Мало у нас неадекватных людей, которым лишь бы испохабить?
В выходные гуляли семьей в центре: и на памятники посмотрели, и на скульптуры медведей. Гуляющих было много, никто не возмущался))) В центр приезжают со всего города, так что место хорошее. Чтоб сфотографироваться с мишками даже очередь выстраивалась.

#5Горожанка25 июля 2016, 13:21

По-моему не очень удачное место, возле беседки где курят краевые чиновники. Чтобы им было приятно курить? До 14 час на медведей падает тень от здания.

#4...25 июля 2016, 11:41

Получается,только в центре можно нормальных людей встретить? Они днем там работают,а вечером могут прогуляться среди памятников. Другим нечего привыкать к прекрасному

#3wolfs25 июля 2016, 10:50

Ляле
Потому что - первый пост читайте!

#2Ляля25 июля 2016, 09:56

Почему все памятники и скульптуры размещают исключительно в районе Театральной площади? Что, в городе мест других нет? Ленин, Завойко, апостолы, св. Николай, стела "Город воинской славы", деревянные рыбки, теперь еще и медведи.

#1Алексей24 июля 2016, 11:16

красиво получилось.. очень.. жалко только если на СРВ такой поставить к вечеру уже не будет

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?