Семьям из Елизовского района вручили медали «За любовь и верность»

12 июля 2016, 08:04

Торжественное мероприятие, посвящённое Дню семьи, любви и верности прошло 8 июля в большом зале Правительства Камчатского края. В тёплой, дружеской  обстановке здесь чествовали супружеские пары, которые прожили вместе не один десяток лет, сохранили верность и любовь, добились благополучия и воспитали детей достойными гражданами России.
 
 Собравшихся приветствовал Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин:
– Этот праздник прочно вошёл в нашу жизнь, став символом настоящего человеческого счастья. Семьи, в которых царят мир и согласие, являются опорой нашего края, основой его благополучия и развития. Сегодня мы чествуем супружеские пары, которые прожив в браке не один десяток лет, воспитали прекрасных детей и внуков. Спасибо вам за то, что своей любовью и уважением друг к другу вы учите молодёжь дорожить крепостью семейных уз, беречь хрупкое семейное счастье.
 
Приветствовала супружеские пары, приглашённые на торжество, и депутат Законодательного Собрания Камчатского края Марина Сущёва. Губернатор  Камчатского края Владимир Илюхин и  парламентарий Марина Сущёва вручили  25 камчатским семьям всероссийскую общественную награду – медаль «За любовь и верность». Всего в этот день в различных муниципальных образованиях такими медалями были награждены 70 семей региона.
 
На торжество в Правительство Камчатского края были приглашены семьи из Вилючинска, Петропавловска-Камчатского и Елизовского района.
 
Крепкие семьи Елизовского района представляли супруги:  Александр Андреевич и Валентина Васильевна Баштан из п. Пионерский, Анатолий Филиппович и Нина Антоновна Дощинские из п. Новый, Виталий Иванович и Вера Максимовна Ермишины, из с. Коряки, Станислав Яковлевич и Екатерина Николаевна Ерошенко из с. Николаевка, Валерий Павлович и Светлана Григорьевна Маркины из п. Вулканный, Николай Петрович и Ольга Анатольевна Прокопенко из п. Новый, Виктор Александрович и Валентина Степановна Пимоновы из с. Коряки, Владимир Иванович и Раиса Петровна Саюк из с. Сосновка, Николай Сергеевич и Раиса Николаевна Филенко из с. Николаевка,  Александр Павлович и Зоя Александровна Шуманские из г. Елизово, Петр Николаевич и Анна Ивановна Филатовы из г. Елизово.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?