Семейная пара попалась на краже пожертвований из храма на Камчатке

08 декабря 2016, 16:46

На Камчатке задержали супружескую пару, которая промышляла воровством денег, оставленных в одном их храмов Петропавловска прихожанами в качестве пожертвований, сообщили в МВД края. 
 
По факту кражи возбуждено уголовное дело. «Поступило сообщение от священнослужителя Русской православной церкви о краже денег из ящика для пожертвований в помещении духовно-просветительского центра на ул. Владивостокской. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что около пяти тысяч рублей похитили муж и жена, 1983 и 1989 годов рождения», - сказали в полиции. 
 
Как выяснили сыщики, супружеская чета не впервые пришла в храм, чтобы «поправить» семейный бюджет. Муж, используя отвертку, вскрывал ящик для пожертвований, пересчитывал наличные, супруга в это время следила за тем, чтобы никого не было рядом. Стоит отметить, что, по меньшей мере, последнюю кражу злоумышленники совершили в присутствии двух своих малолетних детей. 
 
Расследование уголовного дела продолжается. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Алексей08 декабря 2016, 19:24

мне рассказывали, кое-кто из руководства края, когда узнал о проверки Путиным Камчатского края, побоялся и быстро слил на таможке два новеньких прадоса, которые намечались для служебного пользования... жалко что такие дела не расследуют, а только такие когда 5000 из храма воруют... печально живем.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?