Семейная пара зарабатывала на ворованных у соседей моркови и картофеле (Камчатка)

19 мая 2014, 13:42

С февраля по апрель текущего года муж и жена из с. Тигиль похитили у пенсионеров морковь и картофель на сумму, превышающую 60 тысяч рублей. В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по ст. 158 УК РФ «Кража», после поступления в полицию заявления от 57-летней пенсионерки установлено, что двое жителей села Тигиль на протяжении нескольких месяцев «зарабатывали» на жизнь, продавая краденые овощи.

В середине апреля жительница села обнаружила, что из ее погреба украден картофель и обратилась в полицию. В рамках расследования уголовного дела было установлено, что от действий злоумышленников пострадала еще одна сельчанка, 69-летняя пенсионерка. В чужие погреба злоумышленники попадали, подбирая ключи к замкам.

Подозреваемые неработающие муж и жена (1975 и 1978 годов рождения) в настоящее время находятся под подпиской о невыезде, расследование уголовного дела продолжается.

Стоит добавить, что несколько лет назад супруги были ограничены в родительских правах в отношении своих несовершеннолетних детей, опеку над детьми взяла на себя бабушка по материнской линии. Родители обещали трудоустроиться и вести нормальный образ жизни, но вместо этого нашли преступный способ зарабатывания денег, доход от которого тратили на спиртное. В настоящее время в суд готовятся документы на лишение горе-родителей родительских прав.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?