Семейная трагедия в столице Камчатки: пенсионер задушил больную жену и повесился

14 апреля 2016, 10:34

В столице Камчатки в одной из квартир дома на Дальней произошла семейная трагедия. Там пожилой мужчина задушил свою жену, после чего повесился сам. СКР сейчас ведет проверку по этому поводу. 
 
Известно, что 74-летний пенсионер проживал совместно с 79-летней женой. Женщина длительное время, после перенесенного инсульта испытывала проблемы со здоровьем, не передвигалась, мужчина осуществлял уход за женой. 
 
По предварительной версии следствия, днем 13 апреля мужчина задушил жену, после чего по телефону о случившемся сообщил своей дочери, попросив прощения за содеянное, после чего повесился на турнике. 
 
В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.    

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 7

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#7Ефим15 апреля 2016, 08:09

Земля им пухом ,люди стране.. все отдали, печально видеть как гибнут старики в нищете и забвении .А у нас все мегапроекты по телеку толкают.. нано ,срано ..вместо того что бы что то сделать для людей.

#6вано14 апреля 2016, 17:44

у нас даже запрет на курение в общественных местах есть и закон о переводе стрелок. А закона, который бы помог вылезти пристарелым из петли у нас нет. Только самое необходимое.

#511114 апреля 2016, 16:36

у знакомых дед,онкобольной,на предсмертном одре.так наши врачи сволочи отказались выписать ему обезбаливающее-трамал,которое по сути уже наркотиком то и не считается.вот такая жизнь у стариков.

#4Гость14 апреля 2016, 13:03

Возникает естественный вопрос об участии (или неучастии) дочери в жизни престарелых родителей.

#3@@@#14 апреля 2016, 11:34

В нормальной стране есть дома для престарелых, где за ними ведётся уход под присмотром врачей.Меня как то сводили в Израиле в дом для престарелых ,остался под большим впечатлением, нам до ихнего уровня лет 50 идти.есть и платные дома престарелых ,там как в 5 звездочной гостинице.

#2судья дрэдд14 апреля 2016, 11:23

В нормальной стране делают эвтаназию и не надо никого душить и вешаться

#1nik14 апреля 2016, 10:42

вместе на всегда подальше от этого жестокого и несправедливого мира

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?