SenSat – «Спутник безграничных возможностей»

15 марта 2018, 07:58

Новая марка спутникового интернета стала доступна жителям Камчатки. Федеральный оператор спутниковой связи "РТКомм" начал предоставлять в регионе скоростной спутниковый интернет для дома и офиса под торговой маркой SenSat. Не секрет, что жители Камчатки до недавнего времени не были избалованы высокоскоростным интернетом.
 
Несмотря на то, что благодаря прокладке оптоволокна по дну Охотского моря, на полуострове появилась качественная и доступная связь да еще и с безлимитными тарифами, на территории полуострова остается еще много труднодоступных мест, где нет мобильной связи, куда нельзя протянуть оптоволокно — вот именно там и начинается территория спутникового интернета РТКОММ. Камчатским журналистам и блогерам презентовали спутниковый интернет торговой марки SenSat, рассказали об актуальных тарифах и условиях подключения пользователей.
 
«Название бренда - SenSat - является неологизмом, образованным от английских слов sensation ("сенсация") и satellite ("спутник"). Услуга скоростного спутникового интернета предоставляется по всей территории покрытия космических аппаратов "Экспресс АМ-5", "Экспресс АМ-6", "АМУ-1", - рассказал гендиректор РТКОММ Сергей Ратиев.
 
Он также отметил, что услуга предоставления доступа в интернет с помощью спутникового Ка-диапазона еще очень мало знакома потребителям. Поэтому стратегия по выводу на рынок новой торговой марки SenSat в первую очередь направлена на то, чтобы охватить максимально широкие слои потенциальных клиентов и проинформировать их о новых возможностях для подключения скоростного спутникового интернета в их частном доме. Причем на Камчатке данное спутниковое оборудование уже ранее устанавливали в Мильковском и Пенжинском районах, результат отличный - комплект выдерживает камчатские снегопады и ветра, демонстрируя качественную и стабильную связь.
 
Компания РТКОММ сделала подарок и всем зрителям спортивного праздника открытия «Берингии», выступив телекоммуникационным партнером гонки и предоставив комплект оборудования для организации видеотрансляций. Во время гонки-«пролога» в день открытия «Берингии» зрители с помощью услуги РТКОММ могли видеть заезды каюров на удаленных от сцены в Петропавловске участках трассы.
 
На территории Камчатки услуги подключения осуществляет официальный дилер SenSat – компания "Морсвязьспутник", ее руководитель Любовь Сытоленко рассказала журналистам об актуальных тарифах. Для доступа к услугам необходимо приобрести оборудование, стоимость которого начинается от 29 990 рублей. Его также можно взять в аренду по цене от 750 рублей в месяц. Стоимость услуги составляет от 670 рублей в месяц при скорости до 45 Мбит/с.
 
Причем подключить спутниковый интернет самостоятельно очень просто, и вполне под силу даже девушкам, в этом журналисты убедились сами: буквально за несколько минут, собрав комплект оборудования — для этого необходимо всего лишь мобильное приложение и небольшой комплект инструментов.
 
Для дачников, жителей коттеджных поселков услуга скоростного спутникового интернета SenSat очень востребована, ведь теперь станет возможным общаться в социальных сетях, смотреть фильмы онлайн, проверять свою почту прямо у себя в загородном доме. А предприниматели, которые ведут свой бизнес на удаленных или труднодоступных территориях Камчатки, где нет развитой оптической инфраструктуры, смогут развивать свой бизнес в ногу со временем.
 
Доставка комплектов подключения скоростного спутникового интернета SenSat осуществляется за счет конечного пользователя по тарифам выбранной службы доставки – либо самостоятельно, либо силами официального дилера в зависимости от решения клиента.
 
Узнать подробности и оставить заявку на подключение скоростного спутникового интернета от SenSat можно на сайте: http://www.sensat.ru, а также по телефону 8 800 70 70 244

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика