"Серебристая тень" зашла в Авачинскую бухту

25 сентября 2015, 11:50

В порт Петропавловска-Камчатского в порядке безвизового 72-часового захода зашел круизный лайнер «Silver Shadow» (флаг Багамские острова). Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

Там рассказали, что на борту судна находятся 357 пассажиров (в основном американцы) и 290 членов экипажа. Судно следует из г. Датчхарбор (США), а после Камчатки проследует в Куширо (Япония). Для иностранных туристов будут организованы походы на вулканы, а также экскурсия по краевой столице, посещение музеев, рынков и сувенирных лавок.

«Как говорят члены экипажа, «Silver Shadow» - это элитное судно грандиозно как гранд-отель, и гостеприимно как дом давних друзей. Лайнер 2000 года постройки считается одним из самых крупных круизных судов — на нем семь палуб,  около 200 кают, большинство из которых класса «люкс», - рассказали в агентстве.

28 сентября в Петропавловск-Камчатский зайдет французская яхта «L’Austral» с 250 пассажирами на борту. Она и закроет круизный сезон этого года на Камчатке.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?