Сергей Хабаров назначен заместителем председателя Правительства Камчатки

07 июля 2014, 11:32

Сергей Хабаров назначен заместителем председателя Правительства Камчатского края – министром специальных программ и по делам казачества Камчатского края. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

Помимо министерства специальных программ, в качестве заместителя Председателя Правительства Сергей Хабаров также будет курировать агентство лесного хозяйства и охраны животного мира.

41-летний Сергей Иванович Хабаров родился в селе Шаромы Мильковского района. Он имеет два высших образования: окончил Калининградское высшее военно-морское училище и Дальневосточную академию государственной службы. С 1990 года по 2004 годы состоял на военной службе в рядах Вооруженных сил РФ. В 2005 году начал работать в администрации Камчатской области, сначала в должности консультанта, а затем – начальника военно-мобилизационного отдела аппарата администрации. С января 2008 года возглавлял отдел по военно-мобилизационной работе и ЧС в министерстве специальных программ Камчатского края, а в октябре был назначен министром.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?